关于我们 | 院长信箱 | 收藏本站 | 设为首页 | 校友中心 | 网站管理员信箱
  
用户登录
用户名:
密 码:
验证码:
热 点 新 闻
2015年哈尔滨工业大学研究生国际暑期学校
MBA校友会
哈尔滨工业大学2016年入学MBA提前面试方案
我院博士研究生刘鲁宁的学术论文被国际权威期刊E
2017哈尔滨工业大学国际暑期学校"大数据与商务分
  首页 >> 最新公告 >> 正文
收藏:添加收藏

2018年MBA(深圳)提前面试第一批次面试结果公布

来源: 时间:2017/9/4 17:01:00
参加2018年MBA(深圳)第一批次提前面试的考生即日起可登陆在线报名系统查询面试结果。
(1)提前面试结果为“通过”的考生,不需再参加正常面试。2018年MBA联考中第一志愿报考哈尔滨工业大学非全日制MBA,成绩达到国家线,且政治笔试成绩合格,资格审查通过,直接拟录取。
       (2)提前面试结果为“未通过”的考生,2018年MBA联考中第一志愿报考哈尔滨工业大学非全日制MBA,成绩达到哈尔滨工业大学联考生复试资格基本线后可参加当年举行的正常面试,如不参加正常面试,以提前面试成绩为准(提前面试分值按正常面试分值标准折算,正常面试满分为50分),政治笔试成绩合格,资格审查通过后,按照总成绩从高到低原则择优录取。

发布者:xwzx 

相 关 新 闻
Copyright©2009 哈尔滨工业大学管理学院版权所有 All rights reserved
地址:哈尔滨市南岗区法院街13号 电话:+86-0451-86414009 传真:+86-0451-86414024 Email:guanlixueyuan@hit.edu.cn