关于我们 | 校友
  
用户登录
用户名:
密 码:
验证码:
热 点 新 闻
管理学院实验教学中心实验室开放通知
WRDS(沃顿)数据平台使用通知
Wind资讯金融终端使用通知
哈工大EMBA(深圳)创新创业讲坛暨MBA/EMBA调剂
“数据洞察与智能营销”哈工大开放论坛邀请函
  首页 >> 最新公告 >> 正文
收藏:添加收藏

关于专业学位硕士(MBA、工程硕士)领取学位证的通知

来源:MBA中心 时间:2019/12/6 16:22:00

参加2019年9月答辩且校会审核通过的MBA、工程硕士学员(名单见附件1):

办理离校手续后,可领取学位证、毕业证、学位档案、特色证书(限特色方向学员)等材料。

1、领取时间

2019年1210-1213

上午8:00—11:00,下午13:30—16:00

2、领取地点

专业学位教育中心:哈工大科学园2H栋143室,电话:0451-86412748

3、携带材料

①研究生毕业离校通知单,见附件2(要求:图书馆、经管学院资料室必须同时盖章,住宿学员另需在“公寓”一栏加盖公章);

②学位论文验收回执单,在图书馆主页下载;

③由他人代取证书的同学:需代取人额外携带本人的身份证原件、复印件。

4、离校手续办理流程

①登录哈工大图书馆主页,在“论文提交”系统在线提交学位论文,进入“文档下载”界面,下载《验收回执》,携带回执单(第一联和第二联)到明德楼(新化工大楼)C305室审核(图书馆装修阶段不可以在图书馆提交电子版论文);

②到明德楼C301、C302室或大学生活动中心223室,还清图书、交图书证办理离校;

③到经管学院资料室(哈工大科学园2H-430室),提交纸质版论文(一本)及电子版论文(PDF格式);

④住宿学员到十七公寓一楼公寓管理中心办理离校手续;

⑤到专业学位教育中心领取毕业证书、学位证书、学位档案等材料。

5、注意事项

①纸质版及电子版论文中独创性声明页需要有学生及导师的签名,论文成功提交、系统审核通过才能领取回执。

②图书馆不需要提交纸质版论文,但需要准备一本纸质论文(正式装订)提交到经管学院资料室。

③论文提交过程中遇其他问题,请先详细阅读“论文提交”系统中的相关须知。

 

附件1:取证名单.pdf

附件2:离校通知单.jpg

           

经济与管理学院专业学位教育中心

2019年126日

发布者:xwzx 

相 关 新 闻
Copyright©2009 哈尔滨工业大学经济与管理学院版权所有 All rights reserved
地址:哈尔滨市南岗区法院街13号 电话:+86-0451-86414009 传真:+86-0451-86414024 Email:guanlixueyuan@hit.edu.cn