关于我们 | 校友
  
用户登录
用户名:
密 码:
验证码:
热 点 新 闻
管理学院实验教学中心实验室开放通知
WRDS(沃顿)数据平台使用通知
Wind资讯金融终端使用通知
哈工大EMBA(深圳)创新创业讲坛暨MBA/EMBA调剂
“数据洞察与智能营销”哈工大开放论坛邀请函
  首页 >> 最新公告 >> 正文
收藏:添加收藏

关于2019年12月MBA、工程硕士论文评审结果的通知

来源:MBA中心 时间:2020/1/9 14:17:00

各位学员:

论文审查工作已经结束,MBA/工程硕士学员请于1月10日-1月12日到专业学位教育中心取回论文及《评审意见》(请务必在规定时间内取回《审查意见》,《审查意见》每人2或3份,请妥善保管,下一环节再次提交,丢失不补。如未按照意见进行修改,会影响后期的论文查重及答辩),论文按照审查结果中的编号领取,详见附件1。

一、论文评审结果为A或B或通过的同学,即预审通过,请完成如下工作:

1、根据学校规定,我校所有硕士学位研究生,学位论文在答辩前须经学校进行“学位论文学术不端行为检测系统”检测。专业学位教育中心统一收取查重论文时间为2月下旬(具体时间另行通知),请关注经管学院网站或173次学位会”QQ群(群号:863015908)的查重通知,并按规定进行提交。对论文弄虚作假者一经发现将严肃处理,严重者将取消其答辩资格。论文检测结果的处理按我校《学位论文学术不端行为处理暂行规定》执行。对未接受论文检测的研究生,将不受理其答辩申请。

2、根据《审查意见》认真逐条修改论文,并形成《修改报告(一)》(见附件2),需具体写清如何修改,不能只写“已修改”,待查重时提交《修改报告(一)》及2或3份《审查意见》至答辩委员会审查。预3月中旬论文答辩(具体时间另行通知)。

二、论文评审结果为C或不通过的同学,即预审未通过,请完成如下工作:

1、根据《审查意见》认真逐条修改论文,并形成《专业硕士学位论文修改报告》(见附件3),待下一次预审提交审查论文,预计在3月下旬进行,请提前关注经管学院网站通知。

2、本次预审的论文下次也需提交,请保留好原论文电子版。

3、若论文二次评审仍未通过,需要相隔半年后再提交论文。

温馨提示:

1、学校打印社在临近提交论文日期时经常排版任务繁重,为保证能够按时提交论文,请找打印社排版的同学提前联系安排。

2、单独参加新华社图像采集的学员,请务必于提交查重论文时提交纸质版照片。

3、领取地址:科学园2H栋143室    

4、领取时间:周一至周五 上午 8:30-11:00;下午13:30-16:30

5、联系人:王老师,0451-86402909

附件1:173次论文预审结果(MBA、ME).pdf

附件2:专业学位硕士学位论文修改报告(一).doc

附件3:专业硕士学位论文修改报告.doc

 

                                        哈尔滨工业大学经管学院

专业学位教育中心

                                               2020年1月9日

发布者:xwzx 

相 关 新 闻
Copyright©2009 哈尔滨工业大学经济与管理学院版权所有 All rights reserved
地址:哈尔滨市南岗区法院街13号 电话:+86-0451-86414009 传真:+86-0451-86414024 Email:guanlixueyuan@hit.edu.cn