关于我们 | 院长信箱 | 收藏本站 | 设为首页 | 校友中心 | 网站管理员信箱
  
用户登录
用户名:
密 码:
验证码:
热 点 新 闻
2015年哈尔滨工业大学研究生国际暑期学校
MBA校友会
哈尔滨工业大学2016年入学MBA提前面试方案
我院博士研究生刘鲁宁的学术论文被国际权威期刊E
2017哈尔滨工业大学国际暑期学校"大数据与商务分
  首页 >> 最新新闻 >> 正文
收藏:添加收藏

管理学院机关第二党支部组织参观萧红纪念馆

来源:学工办 时间:2017/9/13 14:57:00

98日下午,管理学院机关第二党支部组织支部党员参观了位于呼兰河畔的萧红纪念馆。

纪念馆内容共分为“呼兰河畔”、“漂泊岁月”、“书香恒久”、“梦回呼兰河”四大部分。在讲解员的带领下,大家进一步了解了这位中国著名女作家31年短暂而坎坷的一生。在艰苦的岁月,萧红用自己细腻的笔触,书写了对生活充满希望和热情。在抗日战争时期,她又用文字深刻反映了劳动人民的悲惨遭遇和抗争精神。

此次学习参观的,让支部党员深受教育,纷纷表示在在实现中国梦的伟大征途中,恪尽职守、努力拼搏,为国家的强盛和社会的进步贡献自己应尽的责任和力量。

发布者:孙中元 

相 关 新 闻
■  管理学院机关第二党支部组织参观萧红纪念馆 2017/9/13
Copyright©2009 哈尔滨工业大学管理学院版权所有 All rights reserved
地址:哈尔滨市南岗区法院街13号 电话:+86-0451-86414009 传真:+86-0451-86414024 Email:guanlixueyuan@hit.edu.cn