关于我们 | 校友
  
用户登录
用户名:
密 码:
验证码:
热 点 新 闻
管理学院实验教学中心实验室开放通知
WRDS(沃顿)数据平台使用通知
Wind资讯金融终端使用通知
哈工大EMBA(深圳)创新创业讲坛暨MBA/EMBA调剂
“数据洞察与智能营销”哈工大开放论坛邀请函
  首页 >> 期刊会议 >> 暑期学校 >> 正文
收藏:添加收藏

2018年“大数据与商务分析”国际暑期学校隆重开幕

来源:学工办 时间:2018/7/19 18:01:00

  (张宏达/文)经过近半年的酝酿与筹备,2018年“大数据与商务分析”国际暑期学校于7月18日在科学园国际会议中心2H201开学。研究生院副院长高栋、科学技术研究院院长王晓红、国际合作部常务副部长范洪波、管理学院院长叶强、管理学院党委书记孟炎、管理学院海外学术院长顾彬出席开学式。开学式由管理科学与工程系张楠副教授主持。

   高栋代表学校对各位嘉宾和同学们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,高栋从历史沿革、办学格局、学科优势、国际交流等方面介绍了学校的基本情况,并希望大家可以在暑期学校的学习中把握机遇、充分交流,开拓学术视野、提升研究能力、脚踏实地、取长补短,并预祝大家在暑期学校学有所获。

    开班式上,叶强代表学院致辞,他对各位同学和教师的到来表示欢迎,并介绍了管理学院的基本情况;学生代表西安交通大学高阳发言,表示在欣赏世界繁华的同时,用数据的方式探索自然的奥秘。

        此次国际暑期学校由管理学院主办,邀请到全球范围内信息系统及相关领域的资深学者和业界专家作为授课教师,讲授大数据的发展方向与前沿专题,旨在为广大青年学者、博士生、硕士生和本科生提供向一流学者学习、系统提高研究水平的机会,同时构建一个相互学习和交流的平台,帮助国内外学者建立长期的合作关系,促进高水平学术研究。经过全球范围内遴选, 2018年暑期学校共有高校教师、企业人员、在校学生300多人参加,来自100多所高校和科研院所。

    Doug Vogel,管理学院党委副书记曹文涛,院长助理芦鹏宇,学院学术事务助理孙芳芳、赵泽斌以及管理科学与工程系、学院团委相关负责人参加开班式。

发布者:李哲 

相 关 新 闻
■  2018年“大数据与商务分析”国际暑期学校闭幕 2018/7/26
■  2018年“大数据与商务分析”国际暑期学校工作简报第八期 2018/7/26
■  2018年“大数据与商务分析”国际暑期学校工作简报第七期 2018/7/25
■  2018年哈工大“大数据与商务分析”国际暑期学校论文工作坊预告 2018/7/25
■  2018年“大数据与商务分析”国际暑期学校工作简报第六期 2018/7/24
Copyright©2009 哈尔滨工业大学管理学院版权所有 All rights reserved
地址:哈尔滨市南岗区法院街13号 电话:+86-0451-86414009 传真:+86-0451-86414024 Email:guanlixueyuan@hit.edu.cn