关于我们 | 校友
  
用户登录
用户名:
密 码:
验证码:
热 点 新 闻
管理学院实验教学中心实验室开放通知
WRDS(沃顿)数据平台使用通知
Wind资讯金融终端使用通知
哈工大EMBA(深圳)创新创业讲坛暨MBA/EMBA调剂
“数据洞察与智能营销”哈工大开放论坛邀请函
  首页 >> 学院公告 >> 正文
收藏:添加收藏

关于2020年2月MPA学员提交查重论文的通知

来源:MPA教育中心 时间:2020/1/9 15:07:00
各位学员(2019年12月预审结果为A或B或通过的同学):
    一、根据学校规定,我校所有硕士学位研究生,须接受校学位委员会办公室(以下简称校学位办)的联网检测。未接受论文检测的,学校将不受理其答辩申请。具体要求如下:
1.请学员于2020年2月27日上午10点前将电子版论文发送至邮箱:295541845@qq.com(本次查重不用提交纸质版论文)。提交查重的论文,即为正式稿论文,论文一经提交,学生即进入学位申请阶段,不得以任何理由修改、替换论文,请保证封面至个人简历内容齐全、格式规范,含图表。
2.下载哈尔滨工业大学学位论文诚信承诺书.doc签名必须是由本人和导师手签,将承诺书纸质版送到MPA中心(2H栋248-1室),不接受电子签名,如导师在国外等,联系导师指定其他老师代签,格式:李某某(王某某代),统一到校学位办进行学位论文答辩前学术不端行为检测(纸质承诺书请务必于2020年2月27日上午10点前送交到中心,不交承诺书不予以查重,逾期后果自负)。
   3.电子版论文提交要求:论文电子版要求为word文档(封面至个人简历,含图表),文档命名方式为:学院-学号-姓名.doc,如“管理学院-11SP10001-张三.doc”
 学校查重要求:论文重复率总体不能超过5%,单章不能超过15%。论文全文检测重复率5%-10%:提交 《论文情况说明 》、《修改说明》,不用复检;重复率10%-15%:提交 《论文情况说明 》、《修改说明》,论文需要复检;重复率15%及以上详见学校文件。抄袭和剽窃、伪造和篡改、研究结果重复发表等违反学术规范的行为或弄虚作假者一经发现将严肃处理,严重者将取消其答辩资格,甚至取消学位。论文检测结果的处理按我校“学位论文学术不端行为处理暂行规定”执行。
    二、单独参加新华社图像采集的学员,请务必于2月27日提交纸质版照片至中心。
温馨提示:
1.因此次参加查重人数较多,为保证提交效率,请学员提前认真检查论文格式规范。
2.请在发送电子版论文前仔细确认,避免发送错误或者重复发送,否则后果自负,另请各位学员提前与导师沟通好发送邮件及签字事宜。
3.2020年2月27日没有收到导师签字的《哈尔滨工业大学学位论文诚信承诺书》,查重论文不予上报。
4.特别提示:注意图表规范,表格不能做成图片
联系人:郭老师    0451-86402929  
                                                 

MPA教育中心

                                                   202019

发布者:郭怡兵 

相 关 新 闻
■  关于2020年2月MPA学员提交查重论文的通知 2020/1/9
■  关于MPA学员2020年3月提交预审论文的通知 2020/1/9
■  关于2019年12月MPA论文预审结果的通知 2020/1/9
■  关于受理2015级MPA学员延期答辩申请的通知 2019/11/26
■  关于2019年12月MPA学员提交预审论文的通知 2019/11/26
Copyright©2009 哈尔滨工业大学经济与管理学院版权所有 All rights reserved
地址:哈尔滨市南岗区法院街13号 电话:+86-0451-86414009 传真:+86-0451-86414024 Email:guanlixueyuan@hit.edu.cn