首页

您现在的位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

通知公告

2020年第四次博士论文送审通知

来源:研究生项目中心 作者: 发布时间:2020-07-27 14:50:55 点击数:

各位博士生导师、博士生:

2020年第四次博士论文送审的时间为20209月初(具体时间另行通知),需提交以下材料:

1.匿名的博士论文稿电子版(Word版或PDF带侧面目录索引版均可),论文需包括个人简历(二次送审的需提交导师签字的修改报告)

2.经导师签字同意的博士生预审论文申请表电子版(需有导师电子签名

3.预审核评阅书电子版Word版

4.同博士学位论文紧密相关的经典著作、论文情况表电子版(应附不少于三篇经典著作或论文的题目、作者、出版发表情况及内容摘要,注意此处为其他作者信息,非本人发表论文信息)

5.请将以上材料电子版发送至邮箱liuying0528@hit.edu.cn。要求预审核评阅书为word版,其余材料可word,也可PDF,无需更改原文件命名,压缩所有文件包并以学号姓名命名即可。所有材料由博士生导师负责提交发送到上述邮箱,并以收到确认回复,作为提交成功的依据。


如有问题,可联系研究生项目中心刘莹老师13766862212(同微信)。