首页

您现在的位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

通知公告

关于2020年9月MBA、工程硕士论文评审结果的通知

来源:MBA中心 作者: 发布时间:2020-10-12 08:53:47 点击数:

各位学员:

论文审查工作已经结束,MBA/工程硕士学员请于10月12日-14日QQ私信MBA中心老师取回《审查意见表》,《审查意见表》每人2或3份,请妥善保管,下一环节再次提交,丢失不补。如未按照意见进行修改,会影响后期的论文查重及答辩,论文按照审查结果中的编号领取,详见附件1。

一、论文评审结果A或B或通过的同学,即预审通过,请完成如下工作:

1、根据学校规定,我校所有硕士学位研究生,学位论文在答辩前须经学校进行“学位论文学术不端行为检测系统”检测。专业学位教育中心统一收取查重论文时间另行通知,请关注经管学院网站或“176次学位会”QQ群的查重通知(哈尔滨群号:913663358,深圳群号:196063492),并按规定提交相关材料。对论文弄虚作假者一经发现将严肃处理,严重者将取消其答辩资格或学位。论文检测结果的处理按我校“学位论文学术不端行为处理暂行规定”执行。对未接受论文检测的研究生,将不受理其答辩申请。

2、根据《审查意见表》认真逐条修改论文,并形成《修改报告(一)》(附件2),需具体写清如何修改,不能只写“已修改”,待查重时提交《修改报告(一)》及2或3份《审查意见表》。

二、论文评审结果C或不通过的同学,即预审未通过,请完成如下工作:

1、根据《审查意见表》认真逐条修改论文,并形成《修改报告(一)》,待下一次预审提交审查论文,预计在12月中上旬进行,请提前关注经管学院网站通知。

2、本次预审的论文下次也需提交,请保留好原论文电子版。

3、若论文二次评审仍未通过,半年后方可再次提交论文。

温馨提示:

1、学校打印社在临近提交论文日期时经常排版任务繁重,为保证能够按时提交论文,请找打印社排版的同学提前联系安排。

2、单独参加新华社图像采集的学员,请务必于提交查重论文时提交纸质版照片。


联系人:孙老师,0451-86417775;褚老师,0755-26925759

哈尔滨工业大学经管学院

专业学位教育中心

2020年10月12日