首页

您现在的位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

通知公告

关于经管学院G502硕士生工作位申请使用的通知

来源:服务保障与基础设施建设中心 作者:周菁 发布时间:2020-10-16 15:38:31 点击数:

为方便经管学院研究生二年级学生新学期申请使用G502研究生工作室硕士生工作位,即日起,请硕士生登录经管学院教室预约系统申请工作位,现共有46个座位供学生们预约,网址为http://psom.hit.edu.cn/。

19级研究生的用户名和初始密码均为学号。在使用帮助中可以点击查看G502工作室座位分布图和G502工作室预约系统使用说明,完成座位预约。预约成功的同学请于10月 19日(周一)早9时起到G502室录入指纹,录入成功后即可使用预约座位。

由于G502硕士生工作位还不能完全满足我院全部研二学生使用,所以请已经在导师研究所或其它地方有位置的同学不要再继续选择本工作室位置,以免造成资源浪费。

为了给同学们创造良好的学习环境,选择G502工作室的研究生请遵守以下纪律:

1、保持工作室肃静,不准在工作室内大声讨论、喧哗、接听和拨打电话、不准使用电脑外放音响播放音乐和看电影等;

2、座位专人专用,不准携带他人或将座位通过任何方式转让他人使用,严禁制作和使用指模等方式让非工作室人员进入工作室;

3、工作室内学生须严格遵守指纹进入制度,学生进出请务必刷指纹,管理人员将定期对学生使用工作室的情况进行统计和评比,采用末尾淘汰制,对使用率极低的同学将取消本工作室的使用资格;

4、爱护工作室的桌椅等设施,发现设备损坏等问题及时向老师汇报,禁止私自更换他人座椅;

5、工作室内严禁使用大功率电器设备,如热水器、电暖器等,电脑、充电器等设备在人离开时要及时将其关闭或拔下来。

6、工作室开放时间为每天7:00-22:00,特殊情况另行通知。




经管学院服务保障与基础设施建设中心

2020年10月16日