首页

您现在的位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

通知公告

【塑百年强魂 展经管风采】经管学院运动队招新通知

来源:学工办 作者:刘新宇 发布时间:2021-04-04 22:46:27 点击数:

为响应“健康中国2030”规划纲要号召,丰富同学们的课余生活,为擅长和热爱运动的同学们提供一个锻炼与交友的平台,经管学院团委现成立经管学院运动队,旨在活跃学院体育运动氛围,提高学生身体素质和生活质量。各运动队报名无门槛,同学们可选择参加包括篮球队、乒乓球队、羽毛球队、足球队、排球队、经管跑团、拉拉队、健身队在内的8支队伍中的任何一支或多支。


如果不踢足球,感受不到奔驰在绿茵场上的自由洒脱;如果不踢足球,体会不到胜利相拥时的激情欢乐;如果不踢足球,难以理解体育带给人的无言感动。足球,不仅仅是一项运动,更关乎着许多人的热爱、信仰、情怀...只要你有热爱,就来加入经管足球队。在足球队中,大家可以一同训练,磨砺球技、强身健体,也可以在各种比赛中获得荣誉,为集体增光添彩!足球队本年度拟开展学院七人制足球赛,也将代表学院参加每个赛季的哈工大足球联赛、“三好杯”足球赛等校级赛事。

经管足球队QQ群号:831586855


在这里,可以找到一群喜欢篮球志同道合的朋友;在这里,可以在一起观看和讨论季后赛;在这里,可以提高自己的技术,增强身体素质;更有CUBA阳光组的学长可以与你切磋身法战术!心动不如行动,快快加入经管篮球队!篮球队将定期组织娱乐休闲性质的篮球活动以及专业性的训练活动,加入篮球队将有机会代表管院参加哈工大“薪火杯”篮球赛和全国大学生三对三篮球赛选拔赛等大型赛事。

经管篮球队QQ群号:930417612


一起在生活中收获快乐,一起在赛场上挥洒汗水。这里不限技术,不限性别,只要你热爱!哪怕没有经验,没有麒麟臂,我们都热!烈!欢!迎!大家加入经管排球队!排球队每周开展1-2次训练,不定期举行队内练习赛和趣味排球比赛,呼吁大家尽可能走出室内,运动起来。排球队本年度拟开展学院间友谊赛,加入排球队即可代表管院参加哈工大“航天杯”排球赛等活动。

经管排球队QQ群号:724877970


如果你的羽毛球技术高超,不妨加入经管羽毛球队,为你提供施展的舞台;如果你对羽毛球有一份热情,也请关注我们,这里有热心的队友教你技术。经管羽毛球队不仅能提高你的羽毛球水平,还能让你找到一群志同道合的伙伴,经管羽毛球队欢迎你!羽毛球队为大家提供约球的平台,每次打球都会找到同行的伙伴,队中也有校队大佬进行技术指导。经管羽毛球队将选拔优秀队员参加每年一度的哈工大“经管杯”羽毛球赛。

经管羽毛球队QQ群号:659275108


不管你是技术精湛的乒乓大神,还是人菜瘾大的鱼塘选手,我们经管乒乓球队都欢迎你!扫码加入经管乒乓球队吧!下一个“管院张继科”、“管院丁宁”就是你!乒乓球队将提供约球平台及定期训练,每次打球都会找到同行的伙伴,队中也有校队大佬进行技术指导。经管乒乓球队将选拔优秀队员参加哈工大“交通杯”乒乓球赛,队内也经常举办友谊赛及趣味赛等活动。

经管乒乓球队QQ群号:884592152


无论你是热爱音乐,有着强烈的节奏感;还是热爱舞蹈,有着舞蹈、健美操或拉拉操的基础,只要你有着一腔热血想在拉拉队这个大家庭中放松身心,或是想在台前展现自己的活力与热情,经管学院拉拉队都期待你的加入!拉拉队兼备颜值与才艺,是以“阳光体育、舞动青春”为宗旨,为竞赛加油打气的团体,日常由队里舞蹈专长生带领排练,加入拉拉队便可以代表学院参加哈工大拉拉队大赛。

经管拉拉队QQ群号:714659639


经管学院健身队带你练出好身材,在课余生活带你强身健体。健身是一项非对抗性、高效率的锻炼身体的方式。所以还等什么?快加入经管学院健身队,我们一起交流健身小常识,一起拥有好身材!

经管健身队QQ群号:917795734


经管跑团始终秉持着“不在于速度,不在于成绩,不在于极限,而在于谁坚持跑得更久”的宗旨,不只专注于长跑,更是重在参与、强健体魄,只要动起来加入我们,就是最最最值得鼓励的。人生路上的疯跑只要有人陪伴便值得大笑,来经管跑团,我们陪你跑,陪你笑!经管跑团预计每周开展1-2次群跑活动,同时,也负责协助经管学院开展荧光夜跑、环校接力跑等活动。

经管跑团QQ群号:745198270


这么多队伍里总有吸引你的几支,加入经管运动队,我们一起快乐运动、强身健体!在这里结交运动的前辈强者,在这里挥汗如雨放松身心。你可以和更多志同道合的队友切磋技艺,参加活动赢取丰富奖品。


在这里遇见一个崭新的自己

享受运动乐趣,健康快乐生活


经管运动队期待你的加入!