经管学院本科生第一党支部召开“学习哈工大第十三次党代会精神”主题党日活动

来源:学工办 作者:李嘉俐 发布时间:2021-02-03 19:44:27 点击数:

近日,经管学院本科生第一党支部使用腾讯会议平台线上召开了“学习哈工大第十三次党代会精神”主题党日活动,会议由经管学院本科生第一党支部副书记欧唯主持,党支部书记李嘉俐出席,全体党支部成员参与了本次活动。

新百年,新征程,新出发。在此次主题党日中,欧唯带领大家回顾了哈尔滨工业大学第十三次党员代表大会的重要内容,对熊四皓书记在会上做的工作报告进行了介绍,全面学习了大会主题和其中的重要内容。大会全面总结了学校过去五年的主要成就,客观分析了哈工大优势和历史经验,阐述了新时代学校的历史使命。大会基于新时代历史使命,结合学校办学提出“三步走”发展战略目标,并全面部署了未来五年的主要任务,阐明了十个行动方案,为哈工大未来的发展指明了方向。

学习贯彻好学校第十三次党代会精神,对于扎根东北爱国奉献、打造更多国之重器、培养更多杰出人才具有十分重要的意义,通过此次学习,同学们纷纷表示,对我校第十三次党代会有了全面详尽的了解,更加深刻地理解了党代会精神,今后定会立足过去,展望未来,在新百年新征程中奋发作为。