首页

您现在的位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

学院新闻

【我为师生办实事】经管学院青协助力20级学生寝室搬迁

来源:学工办 作者:刘新宇 发布时间:2021-07-21 14:06:09 点击数:

(蔺睿智 文/图711日,由经济与管理学院青年志愿者协会招募的来自数学学院、能源学院、电信学院、建筑学院、材料学院、航天学院、计算学部等16位本科和研究生志愿者在四公寓楼下帮助新大二同学搬寝。

上午十点,志愿者到达一区四公寓楼下,领取工作证、帽子并统一进行签到。在学校运送行李的货车抵达后,协助卸车及搬运行李到指定寝室。虽然天气炎热,但志愿者们仍有极高的工作热情,不怕辛苦,在炎炎夏日连续工作数个小时,以极高的效率完成了工作。院青协为志愿者免费提供午餐、矿泉水和湿巾。

志愿工作在下午两点结束,志愿者在结束后归还帽子并进行签退,此次活动为新搬迁至一区的20级学生减轻了搬寝负担,体现了同学间友爱互助的校园氛围,青春接力,为建设团结友爱的校园发挥了重要作用。

志愿者合影