首页

您现在的位置: 首页 -> 媒体管院 -> 正文

媒体管院

管理学院“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”支部大舞台圆满落幕

来源: 作者: 发布时间:2017-10-28 12:22:00 点击数:

(霍宣池/文 陈宇洋/图)为庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,展现时代青年风采,10月18日晚,管理学院“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”支部大舞台在活动中心301举行。校团委副书记李敬伟、研工部副部长苑颖、管理学院党委副书记曹文涛出席,来自管理学院研一、大二年级的15个团支部献上了精彩的节目。
由管理学院学工办全体教师表演的合唱《红旗飘飘》拉开了支部大舞台的序幕。节目内容多样,每个支部都在舞台上展示了风采。17硕金融团支部合唱《我爱你中国》,管理学院学生会主席团成员表演诗朗诵《少年中国说》,17硕企管团支部与1610006团支部同台表演歌舞《精忠报国》,还有话剧,武术等表演……极具新意的节目向观众展示了管院人的风貌。现场掌声不断,节目内容精彩纷呈,为观众带来了一场视觉,听觉盛宴。每个支部都展现了自己班级的风采,用不同的方式表达了对十九大的响应和对国家的热爱。最后在一首《相亲相爱》中支部大舞台落下帷幕。
此次支部大舞台活动响应了中国共产党第十九次代表大会的召开,也表现了支部成员的凝聚力,展现了大家团结一致,积极向上的精神风貌,表达了青年“不忘初心跟党走”的美好意愿。