您现在的位置: 首页 -> 媒体管院 -> 正文

媒体管院

管理学院前台形象大使启动仪式召开

来源: 作者: 发布时间:2017-10-28 12:34:00 点击数:

(王艺洲 文/图)为方便学院广大老师与同学,更好地宣传和传递管理学院文化和使命,进一步贯彻志愿服务精神,学院组建了管理学院前台形象大使志愿服务团队。10月24日中午,管理学院前台形象大使启动仪式于管理学院一楼大厅召开。管理学院党委副书记曹文涛、校团委兼职副书记李佳杰、管理学院团委副书记李嘉俐出席仪式。仪式由管理学院团委书记李哲主持。
李嘉俐介绍了前台形象大使志愿服务团队的基本情况,她表示,在过去的一个月中,学院围绕志愿礼仪、学院文化、接待实务等方面对志愿者进行培训。在规章制度方面,采取轮班制,结合形象大使课余时间安排值班表,保证工作有计划开展。文化建设上,形象大使团队设计了队旗、队徽等,在促进团队融合的同时充分展现学院文化和志愿者良好风貌。服务团计划在第一批管理学院前台形象大使正式投入常态化工作后,进一步面向全院进行第二批管理学院形象大使招募、筛选、培训等工作,并在未来根据需要不断扩大。
仪式上,由曹文涛、李佳杰、李嘉俐三位老师为形象大使代表授带。形象大使代表李怡沅进行发言,她表示自成立至今,对志愿者礼仪培训感触尤深。作为第一批管理学院前台形象大使志愿者的一员,在今后一定端正态度,求真务实,坚守信念,努力学习。掌握过硬的本领,提高工作素养,了解管理学院的优良传统和特色文化,努力做一名有素质、有能力、有思想、有贡献的前台形象大使志愿者。
党委副书记曹文涛老师在讲话中指出,这是管理学院首次组建前台形象大使志愿服务团队,他还指出,要根据十九大报告精神,将志愿服务制度化建设落到实处。第一届形象大使应做好发展基石,了解学院历史,为每一位老师与同学服务,为建设国际化一流商学院贡献力量。
启动仪式上,形象大使通过集体宣誓表达了对工作的热情与决心。志愿者表明将尽己所能,坚守岗位,热情服务,关爱他人,为弘扬志愿服务精神,促进管理学院文明建设贡献出最大力量。