首页

您现在的位置: 首页 -> 专题列表 -> 研究生培养 -> 正文

研究生培养

关于我院2020年硕博连读和推荐攻博材料审核结果的通知

来源:研究生项目中心 作者: 发布时间:2019-09-25 15:01:00 点击数:

各位考生:
2020年硕博连读和推荐攻博材料审核工作已经完成,学院博士生招生专家组根据申请者的申请材料、导师考核结果,讨论确定通过材料审核的名单,现予以公布(见附件1)。
材料审核通过的申请者可以进入下一阶段考核,考核内容为综合考核。综合考试时间:(1)笔试,928下午 13:30在哈工大诚意楼2122教室(2)面试,929日上午,具体面试安排可在笔试考场查询。另外,考生在参加学科综合考核时还需要携带证件及材料原件如下:
1)考生本人“现实表现情况表”(见附件2,须加盖考生人事档案所在单位人事或政工部门公章)
2)本科毕业证、学位证原件;
3)硕士毕业证、学位证原件(应届生带学生证原件);
4)本科和硕士成绩单原件;
5)四、六级原件或托福、雅思成绩单原件;
6)发表学术论文原件(SCI\EI文章的检索报告原件);
7)其他科研材料、获奖证书、专利证书原件。
哈尔滨工业大学经管学院
20199月25