您现在的位置: 首页 -> 专题列表 -> 研究生培养 -> 正文

研究生培养

关于公布经管学院2020年博士招生综合考核成绩及基础计划拟录取名单的通知

来源:研究生项目中心 作者: 发布时间:2019-10-09 10:16:00 点击数:

经管学院综合考核现已结束,现将本次综合考核成绩公布(详见附件.docx)。
    根据材料审核结论、导师考核意见、综合考核结果和外语考核结果,结合导师和本单位的招生基础计划情况确定拟录取名单,现将本学科基础计划拟录取名单公布如下:
    管理学博士:李蔚峰、商少帅、宋皓辰、杨钧壬、吴邦安、陈莹文、王序、王雅梦、李雪、于天歌、张珊、亢艺璇、潘婷、李娜、曹垚、王昊、李晨、辛建轩、张玮倩、刘梦婷、赵学博、张晨阳、张婧、陈宇、原琳、赵洪英、高大权、陈国、董玥妍、曹旺、李巧巧、米亚平、马艳艳、张翰、王玉洁、张紫娇、李灿、绳鸿燕。
   按照学校的统一安排,部分申请者经导师和学科共同推荐后,学校博士生招生专家组根据部分优秀导师和学科的发展需要,将对这部分申请者进行审核,审核结果将于10月中下旬通过研招办网站统一公布。