首页

您现在的位置: 首页 -> 专题列表 -> 研究生培养 -> 正文

研究生培养

关于2017级硕士推免生送交发表学术论文的通知

来源:研究生培训部 作者: 发布时间:2019-05-07 16:07:00 点击数:

    根据哈尔滨工业大学< 关于硕士研究生在攻读学位期间发表学术论文的规定http://hitgs.hit.edu.cn/a6/8b/c3368a108171/page.htm>, 现要求经济与管理学院2017级推荐免试硕士研究生以及7月份毕业的支教回校的推免生,于2019513-522期间提交所发表的学术论文。提交的材料应包括:

一、已发表或已录用的学术论文提交材料要求

1.期刊或论文集原件备查

2.期刊封面、目录页和发表论文正文的复印件

3.若学术论文已被录用但还未发表出来,送交包含有卷、期号的录用通知和版面费收据的原件和复印件,以及发表论文的原文(打印出来即可),并且要求导师在录用通知复印件和论文原文上签字证明。

二、未能公开发表的学术论文提交材料要求

如因时间关系不能在答辩前公开发表论文,则应撰写出与学位论文有关且达到国内核心刊物投稿水平的学术论文,要求提交学术论文及打印“学术论文审核证明”表格且学生本人、导师及学科负责人签字审核证明(表格详见附件一),提交学位分委员会最后裁定。

其他注意事项:

1.发表学术论文的署名,研究生应为第一或第二作者。若研究生为第二作者,第一作者必须是导师。

2.ISTPEISCI刊源的国际、国内学术会议论文(管理学院管工会议和房地产会议除外)请到明德楼305室(86414637)检索盖章。

3.发表的学术论文需与所研究课题相关。

请各位同学在规定的时间内送交发表的学术论文及其他相关材料。

送交地点:经济与管理学院研究生培训部(科学园2H253

如有任何问题,请与白老师联系,电话:86414016

12-750956-附件一:学术论文审核证明.doc