首页

您现在的位置: 首页 -> 专题列表 -> 研究生培养 -> 正文

研究生培养

关于07年管理学院推荐攻博资格考核的通知(更新)

来源:原创 作者: 发布时间:2007-09-24 13:19:28 点击数:

申请推荐攻博的硕士研究生:

根据研究生院发[2007]41号文件,推荐攻博资格考核的内容包括专业基础课、专业课和外国语:

(1)专业基础课考核为笔试,申请推荐攻博的学生可根据所报博士生导师的2008年博士招生简章上的专业课进行选择并参加考试,该考试由管理学院各个学科点分别组织进行。

(2)专业课考核为面试,由各个学科点组织相关的博士导师负责(导师考核后须填写考核情况表)。

(3)外语水平考核由研究生院统一组织进行。

对于管理学院本院跨一级学科推荐攻博的学生,只参加学院的专业基础课考试,不参加2007年秋季博士生入学专业基础课的考试。

其他学校及院系推荐攻博报考管理学院的学生,需要参加学校组织的2007年秋季博士生入学考试,考试科目为所申报学科的专业基础课;同时,此类考生可以不参加管理学院的专业基础课笔试,直接参加面试。

请申请直攻博的同学于2007年9月22日上午(8:30-11:30)到科学园国际会议中心253室上报所参加的专业课考试科目。

联系电话:86414016 刘老师