人才培养

您现在的位置: 首页 -> 人才培养 -> 本科生培养 -> 正文

本科生培养

第二十届经管文化艺术节之“阿尔法家居杯”模拟招聘大赛压力面试

来源:学工办 作者: 发布时间:2011-12-09 08:33:00 点击数:

(陈喆/文、方良/图)12月3日,第二十届经管文化艺术节之“阿尔法家居杯”模拟招聘大赛进入了压力面试环节的选拔。在笔试阶段胜出的25名选手,加上复活的5名选手,共30名选手参加了压力面试。
面试分为两组进行,采取单独面试的形式,面试官由阿尔法家居经验丰富的人力资源部总监和产品销售部经理担任。比赛从早上8:00开始,各位选手穿着正装,精神饱满。面试过程包括自我介绍与提问考核两个环节。HR们营造的轻松的面试环境让选手们的能力都得到了很好的发挥。面试官们的问题十分专业,看似很平常的问题中隐藏着玄机,从不同的方面考察选手们的全方面的能力。
整个过程持续近四个小时,最终,共有12位选手杀入“绝对现场”的环节。在此,我们期待着选手们在决赛中会有更好的发挥,也预祝模拟招聘的比赛越办越好!!
晋级选手名单如下:
管理学院   冯皓月
电气学院   曹聪
管理学院   薛宝仪
外语学院   曹飞龙
管理学院   姚政
外语学院   王蕾
管理学院   张彦
理学院     陈路
管理学院   张少伟
市政学院   侯韦竹
理学院     李佳莉
管理学院   曾明月
 
 
 
 
管理学院团委
SOM责任有限公司执行一部
2011年12月6日