人才培养

您现在的位置: 首页 -> 人才培养 -> 研究生培养 -> 教务公告 -> 正文

教务公告

转发:关于开展2011级硕士研究生春季学期网上评教工作的通知

来源:研究生办公室 作者: 发布时间:2012-05-02 10:28:00 点击数:

各院(系)及2011级硕士研究生:

为及时了解研究生课堂教学效果,广泛听取学生意见,请各院(系)认真组织2011级硕士研究生对本学期开设的课程进行网上评教。评教全部匿名,请同学们认真填写评教信息,客观、公正地反映教师的任课水平。具体事宜通知如下:

1. 评教网址:登陆校主页http://www.hit.edu.cn/,点击[服务指南],在应用系统模块中点击研究生系统,登陆系统后,点击[学生课程管理][学生填写评教信息][修改],即可进行评教。

2. 评教时间:201252615日。

    3. 评教仅限于已进行网上选课的同学,评教后方能查询到课程成绩(进行网上评教的同时,学生可以在此系统查询课程成绩)。

4. 研究生系统中每个用户(包括教师、学生、管理人员)均可查询评教结果,新生可参考往年的评教结果进行选课,任课教师将重点参看学生的主观评价意见,改进教学方式、方法,提高研究生课堂教学质量。

5. 研究生院将对评教较低(评教结果为CC级以下)的教师进行通报,各院(系)将采取具体措施帮助其提高教学水平;并且在下一个学年,研究生院将组织研究生教学督导组对相关教师进行重点跟踪听课,如果专家听课结果也较差,将暂停该教师的任课资格,待重新助课、试讲后才可以任课。

6. 学生评教结果将作为研究生教学研究项目立项、成果奖评审、省级教学奖申报等重要参考指标,评教结果必须为优秀者才予以立项或评奖。

   评教工作是保证研究生教学质量的一个重要环节,请各院系和研究生充分重视,认真填写,真实客观的反映研究生教学的基本情况。

联系人:苗茹花,电话:86413871Email: miaoruhua@hit.edu.cn