国际合作

您现在的位置: 首页 -> 国际合作 -> 国际交流通知 -> 正文

国际交流通知

2014年度“人大-芝加哥大学”暑期学校项目信息通知

来源:学院办公室 作者: 发布时间:2014-05-13 08:37:00 点击数:

 根据中国人民大学汉青研究院与美国芝加哥大学哈里斯公共政策学院签订的战略合作协议,自2014年起两院联合署名举办"人大-芝加哥大学"暑期学校项目。该项目旨在通过强强整合中国人民大学与芝加哥大学的资源与优势,联手打造最激动人心的暑假学术盛宴,为全球的本科生、研究生提供与世界接轨的经济金融学课程,以增强知识储备和研究能力,并拓展国际视野、提升职业发展。

    中国人民大学汉青研究院与芝加哥大学哈里斯公共政策学院将联合开设20余门全英文课程,涉及经济金融领域学科理论基础、国际学术前沿和业界最新动态。该项目课程由国际知名经济学家、金融业界精英、海归青年教师等组建团队讲授。邀请到了包括芝加哥大学、耶鲁大学、斯坦福大学、康奈尔大学、沃顿商学院、南加州大学、日内瓦大学等校的知名教授来授课。学生将获得由中国人民大学汉青研究院与芝加哥大学哈里斯公共政策学院共同认证的成绩单和学习证明。

  参加本次暑期学校的学习,选满6学分并且平均成绩达A的本科生,将获得"2015年汉青研究院汉青研究院全国经济学、金融学优秀大学生夏令营"入营资格。(汉青研究院采用全推免招生,所有推免生均从夏令营中择优选拔)

      相关信息请查看http://www.hanqing.ruc.edu.cn/programs/chicago/

 

     

联系地址:北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学明德主楼518

邮编:100872

电话:+86 10 62514479

邮箱:h2s2@ruc.edu.cn

联系人:赵老师