党委党建

您现在的位置: 首页 -> 党委党建 -> 学习天地 -> 正文

学习天地

【党史学习教育】经管学院合唱团开课

来源:党群办公室 作者:刘洋 发布时间:2021-04-09 20:21:20 点击数:

2021年4月7日中午,经管学院合唱团在学院党员之家开启了本学期第一次声乐练习课程。今年是中国共产党成立一百周年,也是“十四五”规划开局之年。蓝图已绘就,号角已吹响,奋进正当时。经管学院积极开展党史学习教育系列活动,学院合唱团开课练习歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民、歌颂英雄的红色经典歌曲,为党的100岁生日献礼。

学院合唱团团长张瑞金老师表示,传唱跨越时空的经典红歌不仅是历史的记录,也成为我们不会改变的红色基因,更将化作无穷的精神动力,激励我们在建设社会主义现代化强国的伟大征程上,取得一个又一个新的胜利。希望广大教职工利用课余时间积极参与合唱团活动,共同重温红色经典。合唱团声乐教师细致地为老师们讲解发声方法、练唱技巧,党员之家里回荡着爱党、爱国的优美旋律。

百年的春风化雨,我们一路坚定初心;百年的春华秋实,我们一路守护初心;百年的千秋伟业,我们一路永葆初心。通过演唱,唱出了我们心中最美的赞歌。