组织机构

您现在的位置: 首页 -> 组织机构 -> -> 会计系 -> 系新闻 -> 正文

系新闻

会计系系10级硕士论文中期检查通知

来源:原创 作者: 发布时间:2012-03-09 09:17:16 点击数:

   会计系系定于2012年3月20日下午1:30开始对2010级硕士研究生进行论文中期检查。具体要求如下:

1.中期检查的主要内容:论文工作是否按开题报告预定的内容及进度安排进行;己完成的研究内容及成果;目前存在的或预期可能出现的问题;论文按时完成的可能性。

2.中期检查的形式:检查以“小答辩”形式进行,要求用PPT演示,硕士研究生用10~15分钟向检查小组汇报工作,然后接受10~15分钟的提问。

3.研究生在介绍论文工作时,应重点阐述自己目前己完成的研究工作(已取得的成果),拟完成的研究工作(预计获得的成果),如期完成整个论文工作的可能性,存在的问题与困难,后期工作计划。

4.须提交的文件:

(1)一份硕士学位论文中期报告(A4纸打印,模版研究生院下载或见附件,导师签字);

(2)一份现阶段已完成论文初稿的打印稿(符合研究生学位论文撰写规范要求);

(3)五份汇报提纲(包括论文题目、研究生姓名、导师姓名、论文框架或目录);

(4)如有更换题目的同学必须重新开题;

(5)答辩后3月22日上午10点前送到管理学院201室。

注:材料不全及没有导师签字不允许答辩。

10硕中期检查分组.xls硕士学位论文中期报告(模版).doc