组织机构

您现在的位置: 首页 -> 组织机构 -> -> 会计系 -> 系新闻 -> 正文

系新闻

会计系2008级毕业论文结题检查通知

来源:会计系 作者: 发布时间:2012-06-20 16:17:00 点击数:

一、时间安排
    会计系08级本科生毕业设计(论文)终审检查时间定于2012年6月26日下午13:30开始。
二、地点
    正心220、221、224、226

三、论文终审学生提交材料及相关要求
1、            终审检查需于6月25日上午9:00前各班班长以班级为单位分别提交以下材料,电子版、打印版分别按要求提交:
(1)          终审检查论文电子版1份和打印版3份(论文必须已按本科毕业设计撰写规范要求完成),其中电子送至管院201室,打印版检查时提交到所在组;
(2)          中期检查小组反馈意见表电子版1份和打印版1份,打印版要有导师签字;纸质版提交至答辩组,电子版提交至管院201室;
(3)          改题的同学提交改题说明一份打印版、电子版各一份;纸质版提交至答辩组,电子版提交至管院201室;
(4)          日志。要求有导师签字,以及从开始着手准备论文到终审为止的每天工作记录(此项检查时交到检查组,不用提交至201室)。
2、            未参加终稿审查的同学将不得参加论文答辩。