科学研究

您现在的位置: 首页 -> 科学研究 -> 科研通知 -> 正文

科研通知

【项目申报】关于发布国家重点研发计划“文化科技与现代服务业”等2个重点专项2022年度项目申报指南的通知

来源:科研办公室 作者:姜娜 发布时间:2022-05-21 15:27:44 点击数:

各位老师:

今日科技部发布“地球观测与导航”和“文化科技与现代服务业”国家重点研发计划专项2022年项目申报指南,现转发给大家。

请大家按照通知要求,积极与国内优势单位沟通,整合集成全国相关领域的优势创新团队,聚焦研发问题,强化基础研究、共性关键技术研发和典型应用示范各项任务间的统筹衔接,集中力量,联合申报,同时也应积极与指南编写专家沟通了解相关指南情况,准确聚焦立项需求,提高申报成功率。

由于各个推荐渠道要求申报单位应充分整合校内资源,不对同一单位的相似课题进行推荐以及个别专项要求项目申报单位(包括联合申报中的任意一方)、申报人(包括项目参加人员),对同一项目不得进行重复或交叉申报与参与。学校要求所有参加国家重点研发计划申报的团队或个人(无论是我校牵头还是参与其他单位申报)于20226517:00前与我部门联系并进行网上申报登记备案,备案期结束方可申请用印,未登记或逾期登记的将不予推荐,网上申报备案登记链接:http://t.cn/R9MFtWD。(经管学院教师请同时报备学院科研办公室,将申报专项名称发至 jiangna231@163.com

本次申报实行无纸化,申报所需附件材料全部以电子扫描件上传。请各位老师根据疫情防控要求,创新工作方式,克服困难,尽量采取线上沟通联络方式。


校内联系人:孟宪宇 86414904 18103697774


科学与工业技术研究院民品科研部

2022520