科学研究

您现在的位置: 首页 -> 科学研究 -> 科研通知 -> 正文

科研通知

【专家库更新】转发国家科技部关于开展专家库信息更新专项工作的通知

来源:科研办公室 作者:张俊杰 发布时间:2022-05-26 08:40:37 点击数:

关于开展专家库信息更新专项工作的通知

为进一步完善国家科技专家库建设,提升专家参与国家科技管理活动的质量,支撑保障“十四五”国家科技计划项目评审工作,根据《国家科技专家库管理办法(试行)》(国科办创[2017]25号)要求,近期将集中开展专家库信息更新专项工作。

请各单位及时提醒本单位在库专家于2022610日前登录系统完成信息更新及确认工作。对于已经连续两年以上未进行信息更新确认的专家账号,如本次仍未进行信息集中更新确认,将视情予以冻结或退库处理。请各单位务必高度重视,如相关信息更新及确认不及时,将影响后续专家参与国家科技计划评审等管理工作。

技术咨询电话:010-58882999,业务咨询电话:010-68598353/010-68598375

特此通告。

科技部资源配置与管理司

2022519