首页

您现在的位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

学院新闻

管工系举办葛虹老师退休仪式

来源:管理科学与工程系 作者:唐诗 发布时间:2022-06-20 15:04:44 点击数:

管理科学与工程系于6月15日中午12:30在2H135会议室举行了“葛虹老师退休仪式”,管理科学与工程系的26位教师参加活动。活动由张楠主持。

退休仪式上,张楠老师对葛虹老师为学院、管工系所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,希望她一如既往地关心和支持学院的发展。朱洪文老师为葛老师颁发了退休纪念品——文房四宝及纪念牌,愿她能退休不褪色,健康永快乐。

“回首执教生涯,笑看桃李芬芳”,葛虹老师为教育事业无私奉献了三十九年。工作兢兢业业,勤勤恳恳,爱岗敬业,曾多次获得“最受学生喜爱的教师”称号。

简朴而又隆重的退休仪式,既是对老教师工作的充分肯定,也是对青年教师的一种激励。今后,管工系将继续举行教师的退休仪式。