期刊会议

您现在的位置: 首页 -> 期刊会议 -> 暑期学校 -> 正文

暑期学校

2017年“大数据与商务分析”国际暑期学校隆重开幕

来源: 作者: 发布时间:2017-07-06 11:04:00 点击数:

经过近两个月的酝酿与筹备,2017年“大数据与商务分析”国际暑期学校于7月4日在哈工大科学园2H栋开学。研究生院副院长高栋、外事处副处长白杨、美国乔治亚州立大学讲席教授Arun Rai、管理学院院长叶强、管理学院党委书记孟炎、美国亚利桑那州立大学商学院副院长顾彬、Doug Vogel以及暑期学校全体学员参加了开学式。
此次国际暑期学校由管理学院主办,邀请到全球范围内信息系统及相关领域的资深学者和业界专家作为授课教师,讲授大数据的发展方向与前沿专题,旨在为广大青年学者、博士生、硕士生和本科生提供向一流学者学习、系统提高研究水平的机会,同时构建一个相互学习和交流的平台,帮助国内外学者建立长期的合作关系,促进高水平学术研究。经过全球范围内遴选, 2017年暑期学校共有高校教师、企业人员、在校学生231人参加,来自美国、英国、澳大利亚、韩国、中国等地的69余家高校和企业单位。
开学式上,研究生院副院长高栋、管理学院院长叶强致辞,Doug Vogel、暑期学校教师代表美国乔治亚州立大学Arun Rai、暑期学校学生代表中南大学雷开泰先后发言。
开学式在热烈的掌声中宣告结束,学校领导,教授以及国际暑期学校的学员们进行合影留念。
管理学院郭熙铜教授主持开学式
研究生副院长高栋致辞
管理学院院长叶强致辞
暑期学校教师代表美国乔治亚州立大学教授Arun Rai讲话
Doug Vpgel讲话
暑期学校学生代表中南大学雷开泰发言
合影留念