科学研究

您现在的位置: 首页 -> 科学研究 -> 科研通知 -> 正文

科研通知

【项目验收鉴定】关于开展2022年黑龙江省哲学社会科学研究规划项目第二批成果验收鉴定工作的通知

来源:科研办公室 作者:姜娜 发布时间:2022-05-10 17:02:12 点击数:

各相关院系、教师:

黑龙江省哲学社会科学工作办公室即将开展2022年黑龙江省哲学社会科学研究规划项目第二批成果验收鉴定工作。根据通知要求,我校相关工作安排如下:

1.2018年立项且尚未结项的项目原则上须参与本次结项,省社科工作办将于今年年底前对2018年立项且尚未结项的项目进行结项清理。

2.其他正常结项的项目可选择参与此次成果鉴定,验收不合格的,可修改后参与二次鉴定。

3.请项目负责人按照《黑龙江省哲学社会科学研究规划项目结项材料要求》(附件1)认真准备结项材料。结项材料具体包括:

1)《项目鉴定结项审批书》(附件21

2)《项目成果简介》4份(1份实名、3份匿名)

3)阶段性成果4份(1份实名、3份匿名)

4)项目最终成果4份(1份实名、3份匿名)

5)查重报告1

6)《2022年度省社科研究规划项目结项清单》(附件31

上述纸质版材料需于516日前由学院汇总报送,电子版材料发送至邮箱,逾期不予受理。(经管学院教师请于51610点前,将结项材料送至管楼411科研办公室)

报送地址:哈尔滨市香坊区一匡街2号哈尔滨工业大学科学园2H522办公室。

电子邮箱:lichongzheng@hit.edu.cn

学校联系人:李崇正 张岂凡

联系电话:0451-86403713 17645142687

 

科学与工业技术研究院

2022510

 

  • 附件【附件1-4.zip】已下载