党委党建

您现在的位置: 首页 -> 党委党建 -> 正文

党委党建

学院党委委员邵景波副院长为机关第一党支部讲党课

来源:机关第一党支部 作者:张笑珩 发布时间:2023-06-01 09:52:31 点击数:

5月19日,机关第一党支部在科学园2H栋党员之家召开支部大会,开展主题党日活动,经管学院党委常委、副院长邵景波出席此次活动并讲授党课。

首先,邵景波对初入EDP中心的同事就如何开展工作指出相应对策与方法。其次,从“如何对外宣传扩大影响力、学院师资优势、学院授课环境、学院授课标准、对社会的信息传递及各项支撑服务”以上6个方面进行宣讲。最后,邵景波表示:要做好本职工作不仅要擅于站在客户的角度考虑问题,更重要的是要有强烈的自我推动力。

支部会上,机关第一党支部书记梁恒表示:要以党的二十大精神为指引,践行和发展新时代“枫桥经验”,紧紧依靠师生群众、密切联系师生群众,着力为师生群众解决“急难愁盼”问题,不断顺应师生的新期待,全力提升师生满意度。

宣讲结束后,支部党员对现阶段工作出现的问题展开讨论并分享经验,表示通过本次活动受益匪浅,为接下来的工作提供重要思路与方向。