校党委第一巡视组向经济与管理学院党委反馈巡视情况

来源:综合管理办公室 作者: 发布时间:2023-09-30 17:27:03 点击数:

根据学校党委部署,9月22日,校党委第一巡视组向经济与管理学院党委反馈了巡视情况。

校党委常委、组织部部长李明江出席向经济与管理学院党委领导班子反馈会议并对巡视整改工作提出相关要求。校党委第一巡视组组长范轶分别向学院党政主要负责同志和党委领导班子反馈了巡视情况。经济与管理学院党委书记孟炎主持向领导班子反馈会议并就做好巡视整改表态发言。

李明江强调,经济与管理学院党委要提高政治站位,深刻认识抓好巡视整改的重大意义,深刻认识到抓好巡视整改是改进提升工作的重要机遇,认真研究分析反馈意见。要切实担负起巡视整改主体责任,把抓好整改作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要深化标本兼治,把整改融入日常工作,融入深化改革,融入全面从严治党,融入班子队伍建设,以扎实的整改成效推动学院各项工作高质量发展。

范轶指出,经济与管理学院党委要全面贯彻落实党中央关于高等教育工作的重大决策部署,扎根中国大地,落实立德树人根本任务,优化师资结构。要推进全面从严治党向纵深发展,不断提升治理能力和水平,切实加强作风建设。要深入落实新时代党的组织路线,严格执行党政议事决策规则,加强领导班子能力建设,切实发挥表率作用和担当精神。要认真做好巡视“后半篇文章”,抓好整改落实。

孟炎表示,校党委第一巡视组向学院党委反馈巡视情况,实事求是、全面客观地指出了学院发展存在的问题和不足,充分体现了学校党委对学院发展的高度重视和亲切关怀。学院党委对巡视反馈问题诚恳接受、全面认领、照单全收,并将严格按照巡视整改要求,认认真真、扎扎实实做好巡视的“后半篇文章”。

第一巡视组副组长王玉楠、金代亮同志,第一巡视组、巡视办有关同志,经济与管理学院党委领导班子出席向学院领导班子反馈会议;经济与管理学院师生代表列席会议。