您现在的位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

关于建立经济与管理学院阳光体育运动中心的通知

来源:学工办 作者:孙润 发布时间:2023-03-15 13:54:24 点击数:

体育无处不在,运动无限精彩。为贯彻落实二十大“促进群众体育全面发展,加快建设体育强国”的方针政策,强化经管学院五育并举顶层设计,提高学生综合素质,丰富学生的业余生活,为体育爱好者搭建体育交流的平台,现面向经管学院全体同学招募阳光体育运动队队员,相关通知事宜如下:

一、团队简介

为整合经管学院现有体育单项运动队,促进具有相同运动爱好的同学相互交流,并吸纳更多热爱体育运动的新鲜血液,经济与管理学院团委现成立阳光体育运动中心。这里会营造良好的运动氛围,为队员们精心布置锻炼场所,定期提供专业训练,并组织大家参与各类比赛活动。以运动之名,扬青春风采,阳光体育运动中心无报名无门槛,欢迎每一位热爱运动的你倾情加入!

二、招募项目

篮球、足球、羽毛球、乒乓球、游泳、排球、田径、健身队、拉拉队、趣味运动队等各类体育项目

三、招募对象

哈尔滨工业大学经济与管理学院全体在籍学生

四、招募要求

1.适合体育运动,无严重基础疾病

2.具有一定的体育运动经历、有参赛经历者优先

五、参与方式

报名加入或了解更多详细信息,请加入招新咨询QQ群:495849206,后续相关事宜及各类体育活动消息将在本群内通知。

共青团哈尔滨工业大学经济与管理学院委员会

2023315