法国IESEG管理学院学生交换项目在法学生交流会

来源:国际交流与合作办公室 作者:陈鸣岐 发布时间:2023-02-27 14:24:31 点击数:

近日,学院国际交流与合作办公室组织召开了和法国IESEG管理学院学生交换项目在线交流会,该项目目前在法的四名学生参加座谈。

交流会上,四名学生分享了参与项目的心得体会,从赴法签证办理,法方课程与哈工大培养计划匹配度,以及住宿和生活方面发表看法。学生们对IESEG的课程设置和授课方式非常认可,介绍了授课内容包括案例分析、角色扮演和分组讨论等,学生学习到了国际先进商科管理理念。与会老师认真听取学生心声,做好情况梳理和记录。

法国IESEG管理学院(英文:IESEG School of Management),是法国著名贵族精英教学系统大学校中前十的高等商学院。IESEG创办于1964年,拥有巴黎和里尔两个校区。IESEG是法国高等商学院中的佼佼者,该校的商务管理与教学在全球范围享有美誉。此外,IESEG亦为同时拥有AACSB、EQUIS、AMBA三大认证的全球顶尖1%商学院,为全法第一所开设英文授课硕士项目的商校,国际化程度很高。学院与法国IESEG管理学院于2021年签署学生交换项目协议。

学院将持续关注学生出国境交流需求,建立良好的沟通反馈机制,开展更多优质学生出国(境)交流项目。对此项目感兴趣的同学,可以与学院国际交流与合作办公室陈老师联系,电话86402807。