【情暖经管,爱在工大】经管学院开展离退休教职工“相约回家”座谈会

来源:综合管理办公室 作者:于志远 发布时间:2023-04-13 15:59:13 点击数:

4月12日上午,经管学院在管理楼414教职工之家举行离退休教职工“相约回家”座谈会。学校离退休工作处副处长韩颖,经管学院院长王健,学院党委书记孟炎出席会议。会议由孟炎主持。

韩颖对经管学院在离退休工作上所作的努力给予充分肯定,她表示,近年来,经管学院在关心老同志上举措周全,在服务老同志上热情周到,在发挥老同志作用上平台丰富,已经成为了各二级学院的标杆。未来,希望经管学院要继续强服务、搭平台、扬优势,为学校离退休工作高质量发展贡献力量!同时也希望经管学院离退休教职工可以不忘初心、牢记使命,坚持老有所为、继续发光发热!

王健代表学院教职工向对学院改革发展辛勤付出的离退休教职工致以崇高的敬意和衷心的感谢,并就学院近一年建设发展上所取得的成绩向与会离退休教职工进行了汇报。他表示,学院取得的成绩离不开老教师的付出与奉献,希望老教师们能够退休不褪色,离岗不离心,一如既往地关心和支持学校、学院的各项工作,为学校、学院发展积极建言献策。

孟炎传达了学校教代会报告和离退休工作要点,并对学院下一步离退休工作进行了安排部署。她表示,近年来,学院党委高度重视离退休工作,积极搭平台、拓渠道,用心、用情做好精准服务,切实把关心厚爱、精神抚慰和物质关怀落到实处,力争用“真心、热心、贴心”换得老教师们的“安心、舒心、放心”,真正做到让学校放心、让老教师满意。

学校离退休工作处、经管学院相关负责人参加会议。

韩颖讲话

王健讲话