行为与心理研究实验室

您现在的位置: 首页 -> 教学资源 -> 实验教学示范中心 -> 行为与心理研究实验室

行为与心理研究实验室

行为与心理研究实验室是哈尔滨工业大学国家科技创新平台建设项目之一。成立于2010年11月。实验室包括行为研究互动教学与培训室、监控室和观察室。实验室承担应用心理学、发展心理学、社会心理学等社会心理与管理心理专业教学实验与研究;情境模拟中的决策行为、合作行为等社会、经济行为教学实验与研究;人员的评估、培训与选拔等人力资源管理行为的教学实验与研究和心理训练、行为矫正等一系列教学科研活动。主要设备由行为研究互动教学与培训平台、行为分析平台和行为数据同步监测平台三部分构成。行为研究互动教学与培训平台由5台心理实验台组成,是新一代专业心理实验教学系统。行为分析平台和行为数据同步监测平台包括Tobii眼动仪、心理测评系统、心理实验系统、Mangold无线蓝牙多导生理仪等仪器设备。